mercoledì 27 giugno 2018

COPPA DI ABBADIA, Finale

REAL TARALLO-SAMPDARIO 1-1 (3-1 dopo shoot-out)
Livello tecnico e tattico spaventoso. Sette minuti di gran possesso per Real Tarallo, primo brivido con contropiede della Samp: tiro da sinistra deviato in angolo dal portiere. Al 10' vantaggio Sampdario sfruttando un back al volo che fa insaccare il pallone. La rezione del Real c'è: conclusione respinta. Al 5' della ripresa grandissimo gol per il pareggio con un tiro di violenza inaudita. Nel finale grande azione per Tarallo con il tiro al volo fuori di poco. Si va così ai supplementari: primo tempo a favore di Tarallo che spreca un'ottima chance, la Samp risponde nel secondo con una conclusione al volo. Agli shoot-out la mira della Samp è scarsa: primi due tiri parati, mentre Tarallo segna. Al terzo tiro colpiscono entrambi la traversa, al quarto mister Angelibusi si fa parare la conclusione e Orsini alza la coppa. (Primo tempo: 0-1)