giovedì 28 maggio 2015

18^ GIORNATA

LOTTACONTINUA-LOS ANGELOS GALAXY 4-0
Ritmi lenti, non c'è storia anche se all'inizio Galaxy prova a spaventare il più titolato avversario. Il vantaggio dopo soli due minuti, quindi raddoppio a fine tempo con una botta dal limite dell'area di tiro. Nella ripresa, in mezzo a diverse occasioni, arriva l'uno-due terribile di Lotta che cala il poker. (Primo tempo: 2-0)

REAL TARALLO-SLIPPY UTD 2-0
Come al solito, partita senza storia nonostante un ottimo Slippy, concentrato e generoso. Tarallo costruisce tre palle gol nitide e trova altrettante parete straordinarie, quindi segna con una botta dalla distanza. Nella ripresa colpisce un palo, quindi raddoppia su pallonetto. Solo alla fine lo United ha la grande occasione ma il tiro, centrale, viene parato e deviato sulla traversa. (Primo tempo: 1-0)

ATLETICO NOVEGOLO-SPORTING DOPING 2-0
Dominio dell'Atletico, in gran forma, ma anche lo Sporting mostra un buon tocco e si difende con ordine. Le occasioni però sono di marca Novegolo: sbaglia un calcio di rigore per intervento del portiere fuori area, poi al 13' passa. Il raddoppio a inizio ripresa, con un tiro fulmineo che coglie impreparato il portiere di Doping. (Primo tempo: 1-0)

DINAMO STEVE-LEOKOMOTIV 1-1
Partita di fine stagione a ritmi bassi, Leokomotiv cerca di fare il match ma la Dinamo gioca con qualità. Al 12' il vantaggio degli ex campioni da posizione ravvicinata, quindi poche emozioni nella ripresa fino al 12': punizione diretta per Steve che realizza con un missile e si prende un pari di prestigio. (Primo tempo: 0-1)

KANEMAKKINA FC-CRAZY HORSE 2-0
Kane torna al successo dopo cinque giornate, contro un buon Crazy. Primo tempo equilibrato con squadre che si affrontano a maglie larghe. Kane colpisce due traverse; nella ripresa, sblocca con un rasoterra potente sul primo palo e raddoppia su azione simile. Buon finale di Crazy che sfiora il gol. (Primo tempo: 0-0)