martedì 10 novembre 2015

CHAMPIONS LEAGUE, 1^ giornata

LOTTACONTINUA-SLIPPY UTD 1-2
Esordio vincente per lo United che ribalta la partita grazie a concentrazione e difesa solida. La formazione di Novegolo va sotto però dopo 1'30" con un'azione ficcante di Lotta, che conclude dalla media distanza. Slippy reagisce e colpisce il palo, e dopo una sua parata pareggia al minuto 7 concludendo con velocità senza che Lotta riesca a prendere il portiere. Il copione cambia: i milanesi attaccano con veemenza, lo United si chiude e parte in contropiede (sfiora anche il palo con un missile). Lotta trova una miracolosa parata avversaria e colpisce una traversa da vicino, e quando sembra finire in parità subisce una clamorosa ripartenza che permette a Slippy di segnare il gol della vittoria con una bomba sotto la traversa. (Primo tempo: 1-1)

REAL TARALLO-LEOKOMOTIV 2-0
Il match è equilibrato ma dopo che il Real ha sbloccato, e passa soltanto 1'30": decisivo, però, l'errore difensivo di Leo che apre un buco al centro. Al 5' traversa del Tarallo con una bomba, quindi Leokomotiv spreca la chance del pari da vicino. Al 5' della ripresa il Real trova il palo in diagonale e il portiere se la cava. Dopo un'altra occasione sprecata da Leo con un tiraccio, il Real raddoppia da distanza ridotta. (Primo tempo: 1-0)