martedì 24 novembre 2015

CAMPIONATO FSAL LEAGUE, 4^ giornata

DINAMO STEVE-CRAZY HORSE 1-1
Dopo un avvio equilibrato, Crazy la sblocca al 9' al termine di una pregevole azione. Pareggio dopo due minuti: la Dinamo trova un varco e tira con potenza. Nel finale di tempo Crazy Horse sfiora il palo, mentre a inizio ripresa Steve ci prova con un gran taglio. La Dinamo preme e impegna due volte il portiere, quindi un'altra chance a testa con Steve che colpisce un mezzo palo. (Primo tempo: 1-1)

LOS ANGELOS GALAXY-LOTTACONTINUA 2-5
Spettacolo di gol. Lottacontinua parte fortissimo: rete, quindi palo e raddoppio in cinque minuti. Galaxy si scuote e, sfruttando una certa deconcentrazione avversaria, punisce due volte con soluzioni pazzesche: la prima in contropiede, la seconda con una botta da lontanissimo. Nella ripresa Lotta accelera e colpisce la traversa. Galaxy ha una chance clamorosa ma colpisce l'esterno della rete e subisce tre gol in pochi minuti: diagonale, gran taglio e da vicino. (Primo tempo: 2-2)

SPORTING DOPING-LEOKOMOTIV 1-1
Il pari che non ti aspetti. Leo gioca lento ma conclude per primo: sul portiere. Doping, ordinato, reagisce e sfiora il palo. Nel primo tempo tiri deboli e una gran botta dello Sporting da lontano. Nella ripresa non accade molto fino all'11', quando Leo passa con un bel diagonale. Ci sarebbe il raddoppio ma la moviola vede l'irregolarità. Al 15' Doping penetra in area, sfrutta un rimpallo favorevole e sigla lo storico pareggio. (Primo tempo: 0-0)

SLIPPY UTD-MARADONA FC 3-1
Ritmo lento all'inizio, il match va via via salendo di tono. Slippy imposta, Maradona chiude e riesce a manovrare bene, costruendo diversi tiri. Slippy passa al 6' da sviluppi di corner, quindi raddoppia su conclusione ravvicinata al 10'. Maradona taglia una bella palla, palo-parata. Arriva il meritato primo gol in campionato al 3' della ripresa, quindi Slippy triplica in diagonale. Maradona effettua una gran parata e poi sfiora la rete in contropiede. (Primo tempo: 2-0)

ATLETICO BOLIS-KANEMAKKINA FC 1-1
Partita tattica, con ottime cose dietro e qualche sbavatura in attacco. Bolis parte meglio e schiaccia un contratto Kane, segnando dopo quattro minuti con un tiro che scavalca il portiere nonostante questo sia piazzato bene. L'Atletico spreca un'occasione trovando il riflesso del portiere che la butta sul palo. Kanemakkina si scioglie e segna al volo all'ultimo respiro. Nella ripresa ci prova, costruendo due grandi chance, l'ultima nel recupero, sfiorando soltanto il palo. Pari giusto. (Primo tempo: 1-1)