giovedì 11 gennaio 2018

COPPA DI ABBADIA, Secondo turno

Girone A

LOTTACONTINUA-SLIPPY UTD 5-0
Tonfo clamoros dello Utd. Il vantaggio dopo un minuto con un'azione pregevole, conclusa nel migliore dei modi. Due belle parate di Slippy in tuffo, poi un palo per Lotta. Unica occasione United: parata. Nella ripresa, Lotta dilaga: gran finta e tiro improvviso al 6'; pallonetto ravvicinato al 13'; due reti consecutive in un minuto per errori del portierino. (Primo tempo: 1-0)

LOTTACONTINUA-RUOPPOLO FC 2-0
L'incontro inizia all'insegna dell'equilibrio, con buona tecnica e squadre che si allungano subito alla ricerca del gol. Tiro Ruoppolo a fil di palo, quindi altra conclusione che impegna il portiere. Lottacontinua reagisce prima con un diagonale largo, quindi con un tiro sull'esterno rete. Arriva il gol al 15' con un bel taglio. Ruoppolo comincia la ripresa insistendo ma trova la parata, e al 5' subisce il raddoppio da destra. La reazione c'è ma i tempi stringono: Lotta para l'ultimo tiro al 13'. (Primo tempo: 1-0)

RUOPPOLO FC-SLIPPY UTD 2-0
Match molto equilibrato. Slippy Utd comincia meglio e colpisce il palo al 5', poi insiste e costringe il portiere a due interventi difficili. Ruoppolo ha una bella chance nella ripresa: conclusione potente, palo e poi portiere a smanacciare fuori. Al 13' il gol che blinda la qualificazione, con il raddoppio immediato su azione veloce. (Primo tempo: 0-0)

Girone B

SAMPDARIO-KANEMAKKINA FC 1-0
Match equilibrato, discretamente interpretato dalle due squadre. Kane tiene tanto palla e impedisce alla Samp il suo solito gioco veloce. Nel primo tempo ci provano entrambe, occasioni non nitidissime. Nella ripresa la Samp coglie un palo al volo. Kane costruisce diverse chance pericolose ma spreca senza cogliere l'attimo per il tiro, così viene punito al 12' con un missile dall'angolino. (Primo tempo: 0-0)

SAMPDARIO-ATLETICO BOLIS 4-0
Subito due tiri per una Samp scatenata. Il vantaggio al 5' con un gran taglio, quindi palo dalla linea di fondo. Il portiere di Bolis si supera all'11' ma due minuti più tardi arriva il raddoppio grazie all'errore del portierino. Contropiede letale prima dell'intervallo e 3-0. Ripresa a ritmi meno frenetici. Sempre e comunque Samp davanti: due tiri parati, il contropiede del poker. (Primo tempo: 2-0)

ATLETICO BOLIS-KANEMAKKINA FC 0-2
Bel match, molto tattico nel primo tempo, con poche occasioni. Un tiro ravvicinato per Kanemakkina, parato. Nella ripresa gli spazi si allargano, a giovarne è lo spettacolo. Incrocio dei pali poderoso per Kane, che poi impegna severamente il portiere. Dall'angolo arriva il gol del vantaggio. Bolis si getta avanti alla ricerca del pareggio: tiro potente dal centro che il portiere devia sopra la traversa. In contropiede, in campo aperto, il raddoppio di Kane. (Primo tempo: 0-0)

Girone C

REAL TARALLO-SPORTING DOPING 3-0
Subito parata Doping dopo un bell'ingresso in area. Al 5' bel tuffo del portiere. A fine tempo due conclusioni di Tarallo: palo esterno, poi il gol, preciso e veloce, per sbloccare. Nel secondo tempo al 10' azione veloce e gran tiro a "bruciare" il portiere. La terza rete, sempre al volo, al 13'. (Primo tempo: 1-0)

REAL TARALLO-LEOKOMOTIV 2-0
L'avvio di Leokomotiv è ottimo: palo in diagonale da destra, altro montante poco dopo. Il Real comincia a giocare e colpisce a sua volta un palo clamoroso, impegnando ancora il portiere prima della fine del tempo. Nella ripresa secondo legno anche per il Real, che poi realizza il vantaggio con un contropiede veloce. Al 10' colpisce la traversa, al 12' raddoppia affrettando la conclusione. (Primo tempo: 0-0)

LEOKOMOTIV-SPORTING DOPING 2-0
Prestazione convincente di Leokomotiv. Ma a partire bene è Doping con un tiro centrale, parato. Leo accelera e colpisce due pali a distanza di poco tempo, entrambi con conclusioni piuttosto lente. Nella ripresa terzo montante per Leo al 5', quindi il gol che sblocca il punteggio. Al 10' il raddoppio con un bel diagonale da sinistra. (Primo tempo: 0-0)